План продаж на год выполнен всего за пять месяцев - NESCHEN продал сотый новый ламинатор собственного производства

  • Клиенты очень довольны эргономичностью и качеством работы ламинаторов
  • Вскоре начнется разработка новых моделей
  • Фокус нового инвестора - инвестиции в развитие спектра материалов и продуктов, разработанных Neschen.

С первой презентации новых ламинаторов Neschen на международной выставке FESPA в Амстердаме в начале марта 2016 года, английский поставщик оборудования Atech купил уже сотый ламинатор, разработанный и произведенный немецкой компанией Neschen.
Благодаря этому заказу, компания Neschen, специалист по разработке и внедрению современных самоклеящихся материалов с высококачественным покрытием под печать, выполнила годовой план продаж новых ламинаторов всего за пять месяцев. Atech, независимый поставщик материалов для графической и рекламной индустрии, и партнер Neschen уже в течение 25 лет. Atech остановил свой выбор на ламинаторе Neschen HotLam 1650 TH, позволяющем произвести последующую обработку12 метров отпечатанного материала в рекордно короткое время – лишь за одну минуту. "Эта скорость не имеет себе равных в этой отрасли", - подчеркивает Stephan Liegerer, сотрудник Neschen, ответственный за новую серию ламинаторов. - Основной цельюнаучно-исследовательской и опытно-конструкторской работы, проведенной Neschen совместно с клиентами, было создание холодного и горячего ламинаторов, экономичных и эргономичных в эксплуатации. Более того, многие детали этих ламинаторов, вышедшие из строя в процессе эксплуатации по причине естественного износа, могут быть легко заменены и отремонтированы силами самого заказчика.

Наш сервис включает всестороннюю послепродажную поддержку, тренинги и расширение стандартной гарантии от производителя. "Эта концепция оказалась успешной и позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и в этой области", говорит Франц Ранкл, руководитель отдела международных продаж Neschen. Учитывая положительную реакцию со стороны пользователей, Neschen планирует в скором времени разработку еще двух моделей ламинаторов.

Доктор Ханнспетер Шуберт, генеральный директор компании Blue Cap AG, ставшей в июле главным инвестором Neschen AG, также рад этому успеху. Шуберт отмечает: "Neschen имеет высокий потенциал в области исследований и разработок, и прекрасным тому подтверждением этому являются новые ламинаторы. Успешные продажи новинки в столь короткие сроки лишний раз подтверждают верность нашего решения увеличивать инвестиции в дальнейшее развитие компании".

setratiosize800600-laminator