Новые и улучшенные материалы NESCHEN: Gudy® 832 Fine Art и Gudy® Ultra Clear - инновации для нужд рынка и пользователей

  • gudy® 832 Fine Art: новый самоклеящийся материал, прошедший Тест на Фотографическую Акстивность (РАТ) для тяжелых, толстых художественных бумаг с ярко-выраженной текстурой.
  • gudy® ultra clear: улучшенный и оптимизированный для еще более кристально-чистого монтажа изображений за стеклом

Neschen расширяет ассортимент продукции: специально для монтажа тяжелых, толстых художественных бумаг и картонов с выраженной текстурой, компания Neschen разработала двухсторонний самоклеящийся материал gudy® 832 Fine Art, который стал воплощением желаний клиентов в реальность. Существовала необходимость в эффективном монтажном маериале для популярных художественных бумаг, и gudy® 832 Fine Art с улучшенным, более толстым клеевым слоем, стал отличным решением этого вопроса. Gudy® 832 Fine Art очень гибкий и хорошо адаптируется к грубым поверхностям, не проникая в их структуру. Материал легко наносится и с помощью ламинатора. Этот бескислотный материал имеет особое значение для работы с произведениями изобразительного искусства, художественной печатью, для фотолабораторий, кураторов, реставраторов, музеев, галерей и библиотек, предоставляя им возможность в полной мере полноценно и качественно приклеивать или склеивать арт-объекты без повреждения последних.

РАТ-сертификат для Gudy® 832 Fine Art

Дополнительным преимуществом Gudy® 832 Fine Art является успешное получение сертификации РАТ (теста фотографической активности) согласно ISO 18916, выполненной Институтом Постоянства Изображений при Рочестерском технологическом институте. Таким образом, материал отвечает требованиям по сохранению арт-объектов и сертифицирован для архивного хранения. Gudy® 832 Fine Art не меняется с течением времени и остается химически стабильным. “Между картиной или фотографиями и нашим специальным клеем не происходит губительных химических реакций, - объясняет Игнасио Фернандес, специалист по монтажным материалам NESCHEN. - Кроме того, Gudy® 832 Fine Art также продемонстрировал свои выдающиеся адгезионные свойства в процессе тестов РАТ на всех проверенных документах, таких как, например, Hahnemühle, Canson, Ilford, Innova или Sihl Masterclass.

Блестящий результат: улучшенный Gudy® ultra clear

Кроме того, NESCHEN оптимизировала gudy® ultra clear. В тех случаях, когда изображения или фотографии должны выглядеть блестяще и идеально, будучи размещенными за стеклом или акрилом, gudy® ultra clear - идеальный выбор. NESCHEN усовершенствовала формулу клея таким образом, что деаэрирование (предотвращение появления пузырьков воздуха или "снежинок") происходит лучше, чем когда-либо прежде. Оптимизированные компоненты материала позволяют производить монтаж с помощью ламинатора легче и и делают его более управляемым. Gudy® ultra clear может применяться универсально и, поэтому, будет интересен и творческим людям, дизайнерам, и производителям рекламы.

В Германии два новых материала Gudy продаются только напрямую через дочернюю компанию FILMOLUX Deutschland - бренд NESCHEN AG. “Таким образом, NESCHEN концентрируется на рынке и нуждах своих конечных клиентов. Появление Gudy® 832 Fine Art и оптимизации Gudy® ultra clear подчеркивают наши претензии на инновации в сфере Изобразительных искусств и художественных работ" - отмечает Ларс Вольтерманн, руководитель отдела корпоративного маркетинга NESCHEN. 

setratiosize800600-gudy-ultra-clear2